Crema de calabaza


Ingredientes
500 gr. de calabaza (si viene pelada mejor que mejor, compensa!!)
Una patata
Sal 
Curry


Elaboración
1. Cortamos la calabaza y la patata en trocitos
2. Rehogamos en una olla con un poco de aceite
3. Añadimos agua hasta que sobresalga más o menos un dedo por encima de los trozos

4. Añadimos sal y curry al gusto
5, Lo dejamos a un fuego medio-alto (4 de la vitro por ejemplo) una media hora. 



Tanto la patata como la zanahoria se reblandecen muy bien y no se pegan, así que es muy fácil saber si la crema está ya cocinada (cuando esté muy blando ya). Suelen ser unos 20 minutos.
Yo suelo pasarla una vez hecha por la minipimer, la pongo de nuevo en la olla y le añado un chorro de nata líquida. Cocinamos unos 5- 10 minutos más, ¡y listo!


Lo mejor es ponerle también un huevo duro, sobre todo si la vas a tomar sola. 





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