Necesitamos:
- hojaldre
- pechuga de pavo
- queso de cabra
- aceite de trufa blanca
De verdad que parece soso por la poca elaboración, pero está buenísimo!!!
- Estiramos el hojaldre
- Colocamos lonchas de pechuga
- Encima, colocamos rodajas de queso de cabra
- Ponemos un chorrito (no demasiado) de aceite de trufa blanca
- Enrollamos el hojaldre y lo cerramos por los extremos, que si no se escapa el queso y el aceite y se guarrea todo
Lo podemos pintar con huevo o con mantequilla, si no vais a hacer mucho y no queréis usar un huevo entero, o si os es más cómodo, con la mantequilla queda perfecto y es muy fácil.
Lo metemos al horno, unos 15 o 20 minutos, a 180-200º.
También se puede hacer con pasta filo.
Para servirlo como aperitivo (y prepararlo), tenemos dos opciones:
- si lo vas a servir frío (está buenísimo) lo más cómodo es hacer un sólo rollo con el hojaldre, cocinarlo y ya frío partirlo en trocitos
- si va a ser caliente con pasta filo hay que hacerlo en pequeños paquetitos independientes, si es con hojaldre se puede cortar una vez horneado si problema.
¡que os guste!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario