Hojaldre de pavo, queso de cabra y trufa blanca


Me sobraba un poco de hojaldre de hacer las carrilleras... y con este hojaldre triunfas para picar!  


Necesitamos: 


- hojaldre
- pechuga de pavo
- queso de cabra
- aceite de trufa blanca


De verdad que parece soso por la poca elaboración, pero está buenísimo!!! 

  1. Estiramos el hojaldre
  2. Colocamos lonchas de pechuga
  3. Encima, colocamos rodajas de queso de cabra
  4. Ponemos un chorrito (no demasiado) de aceite de trufa blanca
  5. Enrollamos el hojaldre y lo cerramos por los extremos, que si no se escapa el queso y el aceite y se guarrea todo
Lo podemos pintar con huevo o con mantequilla, si no vais a hacer mucho y no  queréis usar un huevo entero, o si os es más cómodo, con la mantequilla queda perfecto y es muy fácil.

Lo metemos al horno, unos 15 o 20 minutos, a 180-200º. 

También se puede hacer con pasta filo. 

Para servirlo como aperitivo (y prepararlo), tenemos dos opciones: 

- si lo vas a servir frío (está buenísimo) lo más cómodo es hacer un sólo rollo con el hojaldre, cocinarlo y ya frío partirlo en trocitos 

-  si va a ser caliente con pasta filo hay que hacerlo en pequeños paquetitos independientes, si es con hojaldre se puede cortar una vez horneado si problema. 


¡que os guste!!!!!

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