Rápido, fácil y muy socorrido porque queda muy mono....
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Pechuga de pavo
Quesos (se puede hacer con cualquiera os pongo con los que lo hice la última vez): Edam y mozzarella
Tomate frito
Lonchas de queso fundido
Manos a la obra:
Extendemos la lámina de hojaldre (normalmente vienen envueltas en papel de horno, es el más cómodo para luego... yo siempre lo extiendo sobre ese papel y es el que uso para hornearlo)
Le ponemos tomate, en una mitad
Sobre el tomate, ponemos el pavo en trocitos, mozzarella, edam y orégano
Cerramos el hojaldre y le hacemos agujeros con un tenedor (importante porque si no se infla que es una locura y no se puede comer!)
lo bañamos un poco en aceite (nos ponemos un poquito de aceite en las manos bien limpias, y tan felices)
Le colocamos por encima lonchas de queso, a trocitos
Lo metemos al horno, 180º 15-20 minutos
LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario