Cachopos (San Jacobos!)

Yo ya con tanto ir a Gijón le llamo cachopos.... mi madre dice que son San Jacobos de toda la vida, y toda la razón tiene
Hay pocas cosas más fáciles, más ricas y con este resultado. Me encantan








La preparación es de lo más sencilla y el resultado perfecto.




Necesitamos:
Filetes de ternera (finitos, o aplastados)
Jamón serrano
Queso en lonchas
Huevo
pan rallado





Pedimos que nos den los filetes finitos, o si no, los aplastamos nosotros mismos un poco antes de empanarlos (es más que nada para que se hagan bien sin necesidad de tenerlos demasiado tiempo friendo




Bueno pues vamos allá: son cuatro sencillísimos pasos:




1. Aplastamos un poquito el filete
2. le ponemos encima una loncha de queso y una de jamón serrano. Los "manoseamos" un poquito para que todo quede bien pegado y no tengamos problema al empanar




3. Pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado. (Ese es el empanado rico!)
4. Freímos en aceite bien caliente




VOLIA!!!! Rico rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario